top of page

Shabab Al-Ahly es el campeón de la Copa del Vicepresidente de Voleibol

El equipo de Shabab Al Ahli donde participaron nuestro entrenador Juan Manuel Barrial, nuestro scoutman Dardo müller, y los jugadores Thiago Sens y Milos Culafic, ganó la Copa Vicepresidencia de Voleibol por primera vez en su historia con el nuevo nombre, tras su difícil victoria ante rival Al-Jazira en el partido final, que resultó en tres juegos para un juego, en el emocionante partido que unió a los dos equipos ayer, en Sheikh Rashid Hall

Las estrellas del equipo juvenil Al-Ahly celebran la Copa de Voleibol.

El equipo juvenil del Al-Ahly ganó la Copa de Voleibol de la Vicepresidencia por primera vez en su historia con el nuevo nombre, luego de su difícil victoria sobre su oponente Al-Jazira en el partido final, con el resultado de tres juegos para un juego, en el emocionante partido que reunió a los dos equipos ayer, en el Sheikh Rashid Bin Maktoum Hall del club Wasl.

El juvenil del Al-Ahly demostró su superioridad en el encuentro, luego de que logró resolver la primera parte a su favor en los últimos instantes, aprovechando los sucesivos errores del equipo de Al-Jazira, para lograr al final resolverlo a favor del 26-24, pero el conjunto de Al-Jazira recuperó el equilibrio en la segunda parte gracias a la estabilidad en la actuación para conseguirle un marcador de 25-22.

La tercera parte del partido fue testigo de un aumento en el nivel en cuanto a rendimiento, debido a la intensa competencia por parte de los dos equipos, antes de que Shabab Al-Ahly lo decidiera a favor 25-19, y Shabab Al-Ahly Volvió a liquidar el cuarto juego a su favor 25-20 para ganar el partido por tres juegos contra un juego.

¡Felicitaciones a todo el equipo de Wva!